Elenco insegnamenti A-Z
Hai cercato:
- Anno accademico: A.A. 2025/2026
Scegli il tuo anno di immatricolazione per vedere gli insegnamenti.
| Attività formativa | Crediti massimi | Ore totali | Periodo | Lingua | SSD |
|---|---|---|---|---|---|
| Accertamento di lingua inglese - livello b1 (3 CFU) | 3 | 0 | Non definito | Inglese
|
NN |
| Agronomia | 6 | 57 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/02 |
| Alpicoltura | 4 | 40 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/19 |
| Apidologia | 4 | 40 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/11 |
| Arboricoltura ornamentale e verde urbano | 6 | 60 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/03 |
| Benessere animale e allevamento estensivo | 10 | 96 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/18 AGR/19 |
| Chimica generale e inorganica | 6 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
CHIM/03 |
| Chimica organica | 6 | 56 | Secondo semestre | Italiano
|
CHIM/06 |
| Ciclo dei nutrienti nel sistema suolo-pianta | 10 | 80 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/13 AGR/16 |
| Coltivazioni erbacee e arboree | 10 | 88 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/02 AGR/03 |
| Competenze statistiche e informatiche | 6 | 64 | Secondo semestre | Italiano
|
NN |
| Costruzioni rurali | 6 | 60 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/10 |
| Economia agraria, agro-alimentare e agro-ambientale | 8 | 72 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/01 |
| Elementi di biologia e botanica agraria | 12 | 108 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/01 BIO/04 |
| Elementi di economia | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/01 |
| Elementi di entomologia e patologia vegetale | 8 | 72 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/11 AGR/12 |
| Fisica | 6 | 64 | Secondo semestre | Italiano
|
FIS/07 |
| Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli | 6 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/03 |
| Floricoltura e tappeti erbosi | 6 | 52 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/04 |
| Genetica agraria | 6 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/07 |
| Green chemistry ed energie rinnovabili in agricoltura | 10 | 84 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/09 AGR/13 |
| Idraulica agraria | 6 | 60 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/08 |
| Impianti, strutture e marketing per prodotti agricoli trasformati | 10 | 94 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/01 AGR/09 AGR/10 |
| Interazione agrofarmaci e ambiente | 10 | 88 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/07 BIO/07 CHIM/06 |
| Matematica | 6 | 72 | Primo semestre | Italiano
|
MAT/07 |
| Meccanica agraria | 6 | 64 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/09 |
| Microbiologia generale | 6 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/16 |
| Produzioni zootecniche | 10 | 100 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/18 AGR/20 |
| Prova finale | 3 | 0 | Non definito | Italiano
|
NN |
| Rappresentazione informatica del territorio (GIS) | 4 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/10 |
| Rilievo, disegno e materiali per le aree verdi | 6 | 52 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/10 |
| Scienza del suolo e della pianta | 14 | 112 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/13 |
| Sostenibilità e valorizzazione dell'allevamento di ovicaprini, bufali e camelidi | 4 | 40 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/18 AGR/19 |
| Storia dell'agricoltura | 4 | 32 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/01 |
| Tecnologie per la trasformazione dei prodotti agroalimentari | 10 | 96 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/15 |
| Tirocinio | 6 | 0 | Non definito | Italiano
|
NN |
| Valorizzazione biomasse e riduzione delle emissioni | 10 | 104 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/10 AGR/13 |
| Viticoltura | 6 | 52 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/03 |
| Zoognostica e etnologia animale | 4 | 32 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/17 |
| Zootecnia | 12 | 116 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/18 AGR/19 VET/01 |
| Attività formativa | Crediti massimi | Ore totali | Periodo | Lingua | SSD |
|---|---|---|---|---|---|
| Accertamento di lingua inglese - livello b1 (3 CFU) | 3 | 0 | Non definito | Inglese
|
NN |
| Agronomia | 6 | 57 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/02 |
| Alpicoltura | 4 | 40 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/19 |
| Apidologia | 4 | 40 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/11 |
| Arboricoltura ornamentale e verde urbano | 6 | 60 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/03 |
| Benessere animale e allevamento estensivo | 10 | 96 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/18 AGR/19 |
| Chimica generale e inorganica | 6 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
CHIM/03 |
| Chimica organica | 6 | 56 | Secondo semestre | Italiano
|
CHIM/06 |
| Ciclo dei nutrienti nel sistema suolo-pianta | 10 | 88 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/13 AGR/16 |
| Coltivazioni erbacee e arboree | 10 | 92 | annuale | Italiano
|
AGR/02 AGR/03 |
| Competenze statistiche e informatiche | 6 | 64 | Secondo semestre | Italiano
|
NN |
| Costruzioni rurali | 6 | 60 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/10 |
| Economia agraria, agro-alimentare e agro-ambientale | 8 | 72 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/01 |
| Elementi di biologia e botanica agraria | 12 | 108 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/01 BIO/04 |
| Elementi di economia | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/01 |
| Elementi di entomologia e patologia vegetale | 8 | 72 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/11 AGR/12 |
| Fisica | 6 | 64 | Secondo semestre | Italiano
|
FIS/07 |
| Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli | 6 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/03 |
| Floricoltura e tappeti erbosi | 6 | 52 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/04 |
| Genetica agraria | 6 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/07 |
| Green chemistry ed energie rinnovabili in agricoltura | 10 | 84 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/09 AGR/13 |
| Idraulica agraria | 6 | 60 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/08 |
| Interazione agrofarmaci e ambiente | 10 | 88 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/07 BIO/07 CHIM/06 |
| Matematica | 6 | 72 | Primo semestre | Italiano
|
MAT/07 |
| Meccanica agraria | 6 | 64 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/09 |
| Microbiologia generale | 6 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/16 |
| Produzioni zootecniche | 10 | 100 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/18 AGR/20 |
| Prova finale | 3 | 0 | Non definito | Italiano
|
NN |
| Rappresentazione informatica del territorio (GIS) | 4 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/10 |
| Rilievo, disegno e materiali per le aree verdi | 6 | 52 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/10 |
| Scienza del suolo e della pianta | 14 | 112 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/13 |
| Sostenibilità e valorizzazione dell'allevamento di ovicaprini, bufali e camelidi | 4 | 40 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/18 AGR/19 |
| Storia dell'agricoltura | 4 | 32 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/01 |
| Tecnologie per la trasformazione dei prodotti | 10 | 96 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/01 AGR/15 |
| Tirocinio | 6 | 0 | Non definito | Italiano
|
NN |
| Trasformazione e commercializzazione dei prodotti agroalimentari in ambito aziendale | 10 | 94 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/09 AGR/10 AGR/15 |
| Valorizzazione biomasse e riduzione delle emissioni | 10 | 104 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/10 AGR/13 |
| Viticoltura | 6 | 52 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/03 |
| Zoognostica e etnologia animale | 4 | 32 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/17 |
| Zootecnia | 12 | 116 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/18 AGR/19 VET/01 |
